株式会社臼福本店の会社情報




メディア掲載情報
・SAEFOOD LEGACY TIMES(2020.12.10)
「日本には違法な魚が入ってきやすい」次世代に漁業を残すために、やるべきこと
・SEAFOOD LEGACY TIMES(2020.11.16)
世界で戦える漁業を次世代に残す。地域の暮らしを守るため | SEAFOODLEGACY TIMES
・クックビズ(2020.11.12)
第2回「ジャパン・サステナブルシーフード・アワード」チャンピオン決定! | クックビズ総研 (cookbiz.jp)
・PR TIMES(2020.11.9)
第2回ジャパン・サステナブルシーフード・アワード チャンピオン決定!(2020.11.9)
・Hook & Net(2020.10.13 Bonnie Waycott)
SUSTAINABILITY FOR FUTURE GENERATIONS FIRST CERTIFICATION FOR BLUEFIN TUNA
・Forbes Japan (2020.03.02)
気仙沼の復興のシンボル、最新マグロ漁船が目指す持続可能な漁業
・東の食の会(2013.6.26)
臼井 壯太朗(うすい そうたろう) / 株式会社臼福本店 代表取締役社長 / 宮城県気仙沼市 | 一般社団法人 東の食の会 (higashi-no-shoku-no-kai.jp)